Warning: getimagesize(/var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/image/data/rps20170227_110448.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/catalog/controller/product/phototestimonial.php on line 97Warning: getimagesize(/var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/image/data/aTlomnHGqyI.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/catalog/controller/product/phototestimonial.php on line 97Warning: getimagesize(/var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/image/data/dhk4oFK0Hgc.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/catalog/controller/product/phototestimonial.php on line 97Warning: getimagesize(/var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/image/data/osWxqvjfvOg.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0176898/data/www/radugavostoka.ru/catalog/controller/product/phototestimonial.php on line 97 Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

«Хочу выразить благодарность за отличную подборку восточного костюма. Брала на прокат на свадьбу братишки, все были восторге и от танца и от самого костюма. Спасибо вам !!! Вы меня очень выручали. С большим удавольствием обращусь к вам ещё.»
Рейтинг:

Лариса
Красногорск 01-10-2018
«Решила сделать мужу сюрприз на годовщину свадьбы - танец. Долго искала костюм. Живу не в Москве. Но без проблем Оксана мне помогла определиться с выбором костюма, выслала почтой заранее. Муж был в восторге, и сама себя в образе чувствовала красавицей. Очень благодарна!»
Рейтинг:

Юлия
Вологда 20-09-2018
«Я была приглашена на тематическую свадьбу в Марракеше. Долго искала костюмы, в итоге наткнулась на этот замечательный сайт. В итоге брала 2 костюма: Кровавая Мэри и золотой, название, которого не помню, к сожалению. Примерка проходила в удобное мне время, мне помогли с выбором, есть варианты комплектации костюмов (юбки, брюки). Чувствовала себя в них прекрасно! А гости были в изумлении, спрашивали, где я такое достала и кто изготавливает! Безусловно советую! Искала долго, знаю, что настолько красивые вещи по такой цене проката вы больше не найдёте!»
Рейтинг:

Анастасия
Москва 20-09-2018
костюм на корпоратив
«Был корпоратив с восточной тематикой, взяла напрокат прекрасный костюм. Примерка была в удобное мне время и с очень индивидуальным подходом. Костюмом все были поражены :) Спасибо!»
Рейтинг:

Наташа
Москва 19-03-2018
«Брала в прокат прекрасный костюм "Малахит" для выступления на вечеринке. Осталась очень довольна /и я, и зрители/. Костюм очень удобный, сел хорошо, несмотря на мои размеры и нестандартную фигуру. Примерила несколько других, тоже видно, что очень удобные и красивые; выбрала тот, что лучше всех сел. Танцевать было комфортно, ничего не жало, не слетало, не натирало и не выпрыгивало :) Спасибо большое. Было приятно поработать с вами.»
Рейтинг:

Мария
Дмитров 06-03-2018
подарок мужу
«Благодарна за  восточный костюм "Воздушная карамель", который взяла на 14 февраля, чтобы сделать мужу сюрприз. И я и супруг остались более чем довольны!!!! костюм офигенский, столько висюлечек, камушки ровно пришиты, супер переливаются. К костюму еще брала платочек в цвет. Оксана помогла мне подобрать песню для танца и подсказала всякие вкусные фишки в танце. в общем рекомендации однозначно положительные! !»
Рейтинг:

Алена
Королев 15-02-2018
«Нужно было на работу несколько костюмов на новогоднюю вечеринку.  Большой выбор, даже трудно было определиться. Все понравилось. так что рекомендую.»
Рейтинг:

Мария
Москва 21-01-2018
«Брали несколько костюмов на выступление. Очень остались довольны и самими костюмам (зрители в восторге вообще) и цена приятно удивила. Спасибо большое Оксане!»
Рейтинг:

Ольга
Москва 13-12-2017
«Спасибо за самый красивый костюм на свете!!!! Костюм был отправлен мне в регион!!! Все пришло в целости и сохранности. Спасибо Оксане!!! За всё, за всё!!! Ещё буду заказывать костюмы только у неё!!!! Спасибо за прекрасную работу!!!!»
Рейтинг:

Виктория
Георгиевск, Ставропольский край 08-12-2017
«Несколько раз пользовалась услугами "Радуги Востока".Остал ась очень довольна.Костю мы сногшибательны е!!!Доступные цены!Спасибо большое Оксане-всегда поможет дельным советом при выборе!За красивым костюмом только сюда!Всем рекомендую!!!: )»
Рейтинг:

Антонина
Зеленоград 29-10-2017
«Хочу выразить благодарность за шикарные костюмы (выбор огромный, качество отличное) и прекрасный сервис (быстро помогли с выбором и доставкой)! Муж был в восторге!:))) Теперь буду всем советовать только Вас! Спасибо большое!»
Рейтинг:

Елена
Подольск 29-10-2017
Розовое платье
«Брала напрокат розовое платье. Нужно было отправить в регион по почте к определенной дате. Платье пришло вовремя. Все понравилось, в живую оказалось еще лучше чем на фото. Всем советую.»
Рейтинг:

Ольга
29-10-2017
«Большое спасибо отзывчивой Оксане за все! Терпеливо помогала с выбором и примеркой, учла все мои пожелания. Вошла в положение, что костюм нужен на длительный срок, в связи с тем, что выступление проходило за границей. Костюм сидел шикарно и подчеркивал все движения в танце, выглядел великолепно на сцене. Буду обращаться за костюмами только сюда! Еще раз огромное спасибо!»
Рейтинг:

Анастасия
Москва 10-07-2017
Лучший выбор в Моске
«Отличные костюмы! Великолепный выбор! Профессиональн ое и индивидуальное отношение! Очень довольна!! Сп асибо огромное! Вечеринка в Барвихе прошла при полном моём триумфе! Желаю успехов! О. Ты-супер профи!»
Рейтинг:

Андреа
Барвиха 31-05-2017
Золотой с шароварами
«В арендованном у Оксаны костюме "Хуррем"была шикарной восточной красавицей.На работе был коорпоратив и он достаточно закрытый для танцев перед сотрудниками.С пасибо за возможность почувствовать себя восточной красавицей.»
Рейтинг:

Нелли
Москва 30-05-2017
«Актерская вечеринка во ВГИКе!»
Рейтинг:


27-02-2017
«Замечательные костюмы , есть выбор , что важно ! Подобрали то что нужно ! Каждый костюм выполнен с любовью и большим трудом ! Действительно , в Москве самый широкий выбор и приятные цены ))) Спасибо прекрасной и отзывчивой Оксане , очень выручили !)))»
Рейтинг:

https://instagram.com/p/BPS8mUaD-sO/ Антонина
Люберцы 15-01-2017
«Большое спасибо!! Костюмы прекрасные ! Уверена что ещё не раз буду у вас их брать на прокат»
Рейтинг:

http://Aylinnamly - instagram Аля
Москва 02-01-2017
«Спасибо огромное за чудесный, красивый костюм!!! Выступление прошло отлично! Буду к Вам обращаться снова и снова!!!!!!!!И всем рекомендовать! !!»
Рейтинг:

Софья
Москва 18-12-2016
«Спасибо большое за такую красоту!
Все были в восторге от костюма!
В нем я чувствовала себя морской Королевой!
Мое выступление прошло на ура!
»
Рейтинг:


29-11-2016
«Огромное спасибо за потрясающий костюм,
советы, доброжелательность и помощь!!!
Какое счастье что я вас нашла, пересмотрев
кучу некчемных предложений в интернете...
Все получилось превзойдя все ожидания!! СПАСИБО!!!»
Рейтинг:

Ольга
Москва 09-06-2016
55555
«Вечер восточной сказки удался!!!
Я счастлива Любимый в восторге)))
Спасибо  за шикарнейший костюм и советы которые я включила в танец!!!»
Рейтинг:

Алия
Москва 06-06-2016
«Выражаю благодарность за прекрасные костюмы.
Удобные,красивые и подчеркивающие достоинства!
Спасибо,Оксана,очень довольна!
»
Рейтинг:

Татьяна Ш.
Москва 18-05-2016
шикарные костюмы!!!!!!
«Спасибо большое за шикарные костюмы и
большой выбор для нужного мероприятия!!!
 На выступлениях смотрится просто изумительно
, мне очень понравилось!!! 
Теперь я знаю к кому
можно обратиться, если решу станцевать танец!
»
Рейтинг:

Галина Скулкова
18-05-2016
Благодарность за костюм
«Очень благодарна Оксане за шикарный костюм!!!
Быстро и легко договорились о времени встречи.
На примерке выяснилось, что выбранный костюм прилично велик на мою фигуру,
Оксана нашла способ и возможность ушить его под меня.
В итоге костюм сел идеально, на концерте он был самым красивым
) Девушка очень приятная в общении, а костюмы все - шикарные) Рекомендую))))»
Рейтинг:

http://vk.com/id2041021 Виктория
Москва 26-04-2016
«Очень благодарна за такой шикарный костюм!!!! Благодаря ему я создала своему любимому мужчине настоящую восточную сказку. Очень переживала и волновалась, в итоге все прошло ВОЛШЕБНО)))) Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую! Все костюмы шикарные, аккуратно и кропотливо расшитые. Всё продумано до мелочей! Я в восторге! Большое спасибо!»
Рейтинг:

Диана
22-04-2016
«Брала костюм на выступление на свадьбу. Костюмы оочень красивые ! Бюстгалтеры потрясающе держут любую грудь! Да еще и Оксаночка поможет и застегнуть и даже "подогнать " по фигуре. У меня был голубой костюм ,как колокольчик!Оч ень нежный и воздушный!»
Рейтинг:

Елизавета
Москва 20-04-2016
костюм лиловый
«Брала на прокат лиловый костюм, делала мужу сюрприз на день рожденье. Костюм шикарный, долго не могла решиться какой именно выбрать поскольку выбор на мой 44 размер реально большой. Всем советую-все наряды действительно дорогие и классные!»
Рейтинг:

Ольга
Видное 20-04-2016